Академия Научной Красоты
Яркие краски осени: итоги XXI международной выставки InterCHARM 2014

Целых четыре осенних дня с 22 по 25 октября были просто переполнены событиями индустрии красоты. И это не случайно – состоялась очередная выставка Intercharm 2014! Сотни встреч, мероприятий, презентаций, мастер-классов и, конечно, тысячи брендов косметики и оборудования – маленький (всего-то три этажа!) рай для любого стилиста, владельца салона красоты и просто среднестатистической женщины.

 В зоне «Парикмахерское дело» традиционно самым заметным и многолюдным стал стенд корпорации «Академия Научной Красоты», на котором был представлен бренд MARCIA TEIXEIRA, первооткрыватель в сфере кератинового ухода. Компания, которая не просто стала первой в уходе за волосами, но и создала целую эру - составы для кератинового выпрямления и интенсивного восстановления волос!

Незабываемые мастер-классы от лучших стилистов - технологов корпорации «Академия Научной Красоты», Виталия Саркисова и Ивана Усольцева по системе кератинового восстановления волос, а также презентация КОЛЛАГЕНОВОГО ВОССТАНОВЛЕНИЯ ADORN – не позволили никому пройти мимо. Великолепные результаты от новой процедуры ADORN поразили каждого!

Особенно, профессионалов заинтересовал утюг «Анти дым» FUME IRION, который раз и навсегда решает проблему с излишним испарением масел, которые находятся в составах Marcia Teixeira!

На центральном стенде Академии Научной Красоты, в «зоне косметологии», бизнес-тренер Максим Сергеев прочитал лекцию, затронувшую болезненную, но такую актуальную тему «Комплексная система оценки и развития персонала в кризисных условиях». Лекции, предназначенные для руководителей и администраторов салонов красоты, благодаря метким примерам из жизни и экспрессивной манере повествования по степени вовлеченности слушателей могли соперничать с концертами известных музыкальных групп.

Фотогаллерея


Назад в новости