Академия Научной Красоты
К добрым делам вместе с Marcia Teixeira

Создатели первой в мире системы кератинового выпрямления и восстановления волос MARCIA TEIXEIRA, семья Марсия и Марсело Тейксейра, являются членами всемирной организации Global Assistance Foundation и ежегодно совершают пожертвования в фонд. А также лично принимают участие в благотворительных поездках в бедные страны!

Марсия и Марсело являются не просто участниками организации Global Assistance Foundation, но и входят в состав совета директоров GAF.

Как говорит сама Марсия, каждый месяц она совершает поездки на Гаити, чтобы привезти детям молоко, продукты питания и деньги. Ее муж Марсело и дочь Бьянка также принимали участие в последней поездке на Гаити в июле 2014, куда привезли много детских игрушек, одежду, обувь и лекарства. Семья Тейксейра на данный момент содержит 3 приюта, с 127 детьми и церковь на берегу реки Амазонки в месте под названием Vila Do Jacare, построенную на собственные деньги.

Покупая составы и аксессуары для восстановления и выпрямления волос компании M&M International, вы не только делаете мир красивее, но и совершаете добрые дела!

Вы также можете совершить пожертвования на сайте www.global-foundation.com

Фотогаллерея


Назад в новости